Помидоры с морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю яркую и сочную закуску из помидоров к вашему столу. Получается очень остро, пряно и, конечно же, вкусно! Запишите рецепт, как приготовить помидоры с морковкой по-корейски.
Описание приготовления:
Эта острая и пряная закуска отлично подойдет к мясным блюдам, гречневой каше и макаронам. Готовится она легко, все можно нарезать и замариновать заранее и подать к столу в назначенный срок. Если хотите приготовить ее для детей, уберите острую приправу, получится вкусный и сочный салат. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 3 штуки
- Чеснок 1 штука (крупная головка)
- Зелень 1 пучок (укроп, петрушка)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл
- Перец молотый По вкусу (красный, черный)
- Уксус 6% 2 ст. ложки
- Помидоры "Сливки" 1 кг
- Приправа для овощей по-корейски По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Помидоры с морковкой"
Овощи помойте, перец, морковь и чеснок очистите.
Помидоры выбирайте плотные, небольшого размера. Разрежьте их пополам, вырежьте плодоножки.
Морковь натрите на тёрке (лучше на корейской, но можно и обычную использовать со средними делениями).
Выложите овощи слоями, половинки помидоров, смесь перца с чесноком, зелень, морковь, приправа и молотый перец.
Оценить рецепт Помидоры с морковкой
4.7
6
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ