Помидоры с морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю яркую и сочную закуску из помидоров к вашему столу. Получается очень остро, пряно и, конечно же, вкусно! Запишите рецепт, как приготовить помидоры с морковкой по-корейски.
Описание приготовления:
Эта острая и пряная закуска отлично подойдет к мясным блюдам, гречневой каше и макаронам. Готовится она легко, все можно нарезать и замариновать заранее и подать к столу в назначенный срок. Если хотите приготовить ее для детей, уберите острую приправу, получится вкусный и сочный салат. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры "Сливки" 1 Килограмм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука (крупная головка)
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
- Приправа для овощей по-корейски По вкусу
- Перец молотый По вкусу (красный, черный)
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Помидоры с морковкой"
Овощи помойте, перец, морковь и чеснок очистите.
Помидоры выбирайте плотные, небольшого размера. Разрежьте их пополам, вырежьте плодоножки.
Морковь натрите на тёрке (лучше на корейской, но можно и обычную использовать со средними делениями).
Выложите овощи слоями, половинки помидоров, смесь перца с чесноком, зелень, морковь, приправа и молотый перец.
Оценить рецепт Помидоры с морковкой
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Баклажаны по-каталонски
Салат из говяжьего языка
Борщ на зиму с капустой
Морковь в апельсиновом соке
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Баклажаны по-каталонски
Салат из говяжьего языка
Борщ на зиму с капустой
Морковь в апельсиновом соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ