Рассольник с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А не приготовить ли нам очень простой и очень вкусный рассольник с фрикадельками? Фрикадельки готовятся быстро, а бульон получается наваристым и сытным. Дежурный супчик это у меня. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Очень, очень простой рецепт рассольника с фрикадельками. Я уверена всем с детства знаком этот супчик. А если молодые хозяйки ещё не готовили рассольник с фрикадельками, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Готовится быстро и угодит всем. Горячий рассольник с фрикадельками хорошо сдобренный сметаной, станет вашей палочкой-выручалочкой, когда надо накормить голодное семейство :) Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Перловая крупа 5-6 Ст. ложек
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соленые огурцы 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
127 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с фрикадельками"
Берем говяжий фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый. Поперчить, посолить, добавить зелени и немного воды. Формируем фрикадельки.
Ставим воду на огонь и даем ей закипеть. Опускаем туда наши фрикадельки и перловую крупу и варим 15 минут.
Тем временем чистим картофель, режем его на брусочки и опускаем в бульон, Варим все ещё минут 15 до готовности картофеля.
Тем временем делаем зажарку. Для этого чистим и моем овощи. Лук шинкуем, морковь трем на терке, соленые огурцы мелко измельчаем. И всё обжариваем на растительном масле.
Оценить рецепт Рассольник с фрикадельками
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Рассольник с фрикадельками](https://i.ytimg.com/vi/XLHZjfxGxv4/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Говядина в утятнице
Мясной рулет из лаваша
Китайские жареные пельмени
Говядина в аэрогриле в фольге
Помидоры с фаршем в духовке
Говядина в утятнице
Мясной рулет из лаваша
Китайские жареные пельмени
Говядина в аэрогриле в фольге
Помидоры с фаршем в духовке
Редакция рекомендует 1:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/d7/b9/61/4e/milik_yaponskii-prv5_619316.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень вкусно получилось! Спасибо! Только я перловку заменила на бурый рис.
![](https://img.povar.ru/uploads/97/66/41/41/iulya_goncharuk-prv5_317684.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
перловка за 30 минут не сварится! Ее надо"запаривать" кипятком несколько раз.
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански
ПОЛЕЗНОЕ