Помидоры с грибами запеченные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных. Это блюдо является украшением для любого стола и определенно вызовет удивленные взгляды ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Шпинат 1 Штука (пучок)
- Сало 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 5-7 Штук
- Соль По вкусу
- Черный кунжут По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры с грибами запеченные"
Шпинат измельчаем блендером. В миске смешиваем желток яйца со шпинатом, а лучше шпинат процедить и добавить сок, чтобы у нас просто получился красивый оттенок. Когда картофель будет готов, сливаем воду, добавляем яйцо со шпинатом в картофель. Солим и взбиваем пюре, хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Помидоры с грибами запеченные
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с творогом
Паста с томатным соусом и базиликом
Варенье из апельсинов и моркови
Щи постные
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Брокколи с творогом
Паста с томатным соусом и базиликом
Варенье из апельсинов и моркови
Щи постные
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ