Помидоры фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола. Начинять помидоры можно по-разному: грибами, курицей, сыром или овощами. Их можно подавать с отварными ингредиентами или запекать.
Описание приготовления:
Помидоры всегда хорошо сочетаются с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски - это будет отличным решением. В качестве начинки можно добавлять не только грибы, но и, например, курицу, или же миксовать эти два продукта вместе - будет вкуснее всего!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Куриное бедро 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Сливки 100 Миллилитров (20% жирности)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры фаршированные грибами"
Снимите кожицу из куриного бедра, мясо отделите от кости и мелко нарежьте. Можно использовать куриное филе, но с бедром получится сочнее.
Обжарьте грибы вместе с нарезанным куриным мясом до готовности. Можно также добавить мелко нарезанный лук. За 5 минут до готовности влейте сливки, добавьте соль, паприку, черный молотый перец.
Через 10 минут после начала запекания, когда сыр уже чуть расплавится, накройте помидоры крышечками-верхушками.
Оценить рецепт Помидоры фаршированные грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суфле из индейки
Лепешки "Сокка"
Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму
Хлеб на картофельном отваре
Омлет с баклажанами
Суфле из индейки
Лепешки "Сокка"
Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму
Хлеб на картофельном отваре
Омлет с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ