Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом займемся начинкой. Грибы очистите и мелко нарежьте.
Снимите кожицу из куриного бедра, мясо отделите от кости и мелко нарежьте. Можно использовать куриное филе, но с бедром получится сочнее.
Обжарьте грибы вместе с нарезанным куриным мясом до готовности. Можно также добавить мелко нарезанный лук. За 5 минут до готовности влейте сливки, добавьте соль, паприку, черный молотый перец.
Пока готовится начинка, займитесь помидорами. Срежьте верхушку, ложкой извлеките мякоть.
Наполните помидоры подготовленной начинкой.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, положите по щепотке сыра сверху на каждый помидор.
Отправьте помидоры в духовку на 30 минут.
Через 10 минут после начала запекания, когда сыр уже чуть расплавится, накройте помидоры крышечками-верхушками.
Помидоры фаршированные грибами готовы. Подавать блюдо можно как горячим, так и охлажденным. Приятного аппетита!