Грибы с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике.
Описание приготовления:
Лук обжарьте, добавьте сваренные сыроежки, а затем и помидоры. Полученную зажарку выложите в формочки, заправьте сметаной, сверху выложите тертый сыр. Запекайте в духовке минут 10.Состав / Ингредиенты:
- Сыроежки 150 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы с помидорами"
Сыроежки отварить в двух водах по 5-7 минут в каждой. При варке грибов воду солю. Слейте воду. Грибы слегка остудить и нарезать. К обжаренному луку добавить грибы. Жарим все вместе до готовности (5-7 минут).
Полученную массу перекладываем в формочки. Это могут быть вот такие керамические формы или подойдет тостостенная чашка или пиала.
В каждую формочку выкладываем по хорошей ложке сметаны. Немного солим. Можно поперчить. Натираем на терке твердый сыр.
Оценить рецепт Грибы с помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лапша с тофу
Салат с консервированными шампиньонами
Шампиньоны диетические
Тыквенный суп с курицей
Жареная свинина с болгарским перцем
Лапша с тофу
Салат с консервированными шампиньонами
Шампиньоны диетические
Тыквенный суп с курицей
Жареная свинина с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ