Полуфабрикаты из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.
Описание приготовления:
Мороженые котлеты, тефтели, пельмени – вот далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить впрок и при надобности сварить, поджарить, запечь и быстро накормить семью вкусным ужином или обедом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина мякоть 600 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Батон 100 Грамм
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Рис вареный 4 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
- Мука - По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Полуфабрикаты из свинины"
3. Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
5. Из половины фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте в холодильную камеру.
6. Во вторую часть фарша добавьте отварной рис, перемешайте. Сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите на тарелку или разделочную доску и тоже поставьте в морозильную камеру.
Оценить рецепт Полуфабрикаты из свинины
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Полуфабрикаты из свинины](https://i.ytimg.com/vi/EXVwtBtk9xc/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Суп из капусты с мясом
Фарш с подливой
Картошка по-деревенски с мясом
Говядина с тыквой
Мясной рулет в кляре
Суп из капусты с мясом
Фарш с подливой
Картошка по-деревенски с мясом
Говядина с тыквой
Мясной рулет в кляре
Редакция рекомендует 1:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Этот рецепт просто находка. Таким образом делаю заготовки и голубцы и рыбные котлеты. Замораживать приспособилась на доске, которую обворачиваю пищевой пленкой. На фото ленивые голубцы.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ