Полуфабрикаты из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.
Описание приготовления:
Мороженые котлеты, тефтели, пельмени – вот далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить впрок и при надобности сварить, поджарить, запечь и быстро накормить семью вкусным ужином или обедом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мука - по вкусу
- Рис вареный 4 ст. ложки
- Хлеб 2-3 ломтиков
- Батон 100 грамм
- Соль - по вкусу
- Луковица 1 штука
- Перец черный - по вкусу
- Сухари панировочные 50 грамм
- Свинина мякоть 600 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Полуфабрикаты из свинины"
3. Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
5. Из половины фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте в холодильную камеру.
6. Во вторую часть фарша добавьте отварной рис, перемешайте. Сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите на тарелку или разделочную доску и тоже поставьте в морозильную камеру.
Оценить рецепт Полуфабрикаты из свинины
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Этот рецепт просто находка. Таким образом делаю заготовки и голубцы и рыбные котлеты. Замораживать приспособилась на доске, которую обворачиваю пищевой пленкой. На фото ленивые голубцы.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ