Колбаски из свинины с петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.
Описание приготовления:
У нас редко на столе появляются магазинные полуфабрикаты: сосиски колбаса или подобные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из свинины с петрушкой. Этот рецепт самый простой, который я встречала, и сегодня я расскажу, как приготовить эту вкуснятину. Если вы решили приготовить колбаски, то подготовьтесь заранее, фарш должен постоять в холодильнике 6 и более часов, чтобы насытится и пропитаться специями и пряностями. У меня базовый рецепт, в котором минимум специй. Вы можете в него добавить свои любимые приправы. Колбаски готовим без оболочки. Чтобы они не распадались во время готовки, хорошо отбейте фарш. Такие колбаски можно пожарить на мангале, получается очень сочно и мегавкусно. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Красный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Сладкий сироп 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
271 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски из свинины с петрушкой"
Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.
Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.
Оценить рецепт Колбаски из свинины с петрушкой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ