Картачи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картачи - это традиционные польские пирожки из картофеля с мясной начинкой. Блюдо сытное, с необычным вкусом. Забудьте о лишних калориях и просто насладитесь невероятно вкусными картачами!
Описание приготовления:
К вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Традиционное польское блюдо, непременно порадует вас своим непревзойденным вкусом. Для приготовления картачей, я использовал следующие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, воду, бекон и масло растительное. Готовое блюдо подавайте с зажаркой, сверху можно полить сметанкой. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Картачи"
Теперь выкладываем весь картофель в глубокую емкость. Закипятите подсоленную воду и влейте в картофель, постоянно перемешивая.
Пока картачи варятся, поджарьте на подсолнечном масле кусочки бекона и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистой корочки.
Оценить рецепт Картачи
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль с овощами
Гороховый суп на копченых ребрышках
Закусочный пирог со шпинатом и семгой
Семга под шубой
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Морской коктейль с овощами
Гороховый суп на копченых ребрышках
Закусочный пирог со шпинатом и семгой
Семга под шубой
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ