Полосатый окунь с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.
Описание приготовления:
Смешать травы, соль и перец в миске. Каждое филе смазать взбитым яичным белком и обвалять в смеси из трав.Обжарить филе окуня в большой сковороде на средней температуре, 3- 4 минут с каждой стороны.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 1 Штука
- Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
- Филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Полосатый окунь с травами
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
Караси, запеченные в духовке
"Селедка под шубой" с морской капустой
"Сельдь под шубой" с яблоком
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
Караси, запеченные в духовке
"Селедка под шубой" с морской капустой
"Сельдь под шубой" с яблоком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ