Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеная рыба самая полезная и вкусная. Морской окунь имеет приятный и нежный вкус, для запекания идеально подходит! Овощи приготовим вместе с рыбой, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 5-6 штук
- Перец красный 1-2 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный 1-2 щепоток
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь, запеченный в духовке с овощами"
Все посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
Оценить рецепт Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
4.5
10
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


окунь весь развалится пока картошка в духовке будет готова. Картошку лучше проварить минут 10, а потом добавлять к рыбе
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ