Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеная рыба самая полезная и вкусная. Морской окунь имеет приятный и нежный вкус, для запекания идеально подходит! Овощи приготовим вместе с рыбой, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Морской окунь 1 Штука
- Соль 1-2 Щепоток
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Перец красный 1-2 Штук
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь, запеченный в духовке с овощами"
Все посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
Оценить рецепт Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Креветки с грибами
Белая рыба, запеченная в духовке
Уха из ершей
Закусочный торт без выпечки
Минтай с овощами в мультиварке
Креветки с грибами
Белая рыба, запеченная в духовке
Уха из ершей
Закусочный торт без выпечки
Минтай с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
142701
26.11.2020 12:53
окунь весь развалится пока картошка в духовке будет готова. Картошку лучше проварить минут 10, а потом добавлять к рыбе
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ