Полба с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме овсянки по утрам, предлагаю не менее полезный вариант каши. Расскажу, как приготовить полбу с тыквой. Она питательная, а благодаря наличию тыквы она еще и витаминная. И, что важно, вкусная.
Описание приготовления:
Полба с тыквой выглядит очень ярко, красиво и сочно, поэтому такое блюдо понравится детям. Это идеальный вариант для завтрака, на смену привычной овсянке, хлопьям с йогуртом, свежим фруктам и яичнице. Особенностью приготовления является то, что предварительно крупу обязательно нужно замочить на 5-7 часов. Подают блюдо горячим или теплым.Состав / Ингредиенты:
- Полба 300 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Молоко 0,5 Литра
- Тыква 0,5 Килограмма
- Клюква 100 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Полба с тыквой"
2. После положенного времени сливаю воду и перекладываю кашу в кастрюлю, заливаю ее водой и отправляю на сильный огонь, после закипания убавляю огонь. Когда вода наполовину выкипела, то вливаю молоко и готовлю еще минут десять.
3. Мою и чищу тыкву, нарезаю ее кусочками, и отправляю ее в кашу, все тщательно перемешиваю и варю 10 минут.
Оценить рецепт Полба с тыквой
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Салат со свеклой и яблоком
Салат с кальмарами и жареным луком
Салат "Радуга" с картошкой фри
Боннский суп
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Салат со свеклой и яблоком
Салат с кальмарами и жареным луком
Салат "Радуга" с картошкой фри
Боннский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ