Чечевица по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вопреки распространенному стереотипу, итальянцы едят не только пиццу и макароны. Например, чечевица в Италии - традиционное новогоднее блюдо. Предлагаю приготовить мой вариант чечевицы.
Описание приготовления:
Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить чечевицу по-итальянски. Консистенцию можно регулировать на свой вкус, но чечевица не должна быть сильно разваренной. Травы подойдут свежие или сушеные. Рецепт очень простой, но благодаря травам, вкус банальной чечевицы заиграет совершенно новыми красками. Чечевицу по-итальянски можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица зеленая 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Томатная паста 50 Грамм
- Шалфей 1 Пучок
- Розмарин сушеный 0,5 Ст. ложки
- Лук 0,5 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
274 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица по-итальянски "
Затем добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала чечевицу. Сверху положите травы. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Оставьте чечевицу томиться 30 минут.
Оценить рецепт Чечевица по-итальянски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Сальса с капустой
Каша с тыквой в микроволновке
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Тыква в духовке
Квашеная капуста с брусникой
Сальса с капустой
Каша с тыквой в микроволновке
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Тыква в духовке
Квашеная капуста с брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ