Чечевица по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вопреки распространенному стереотипу, итальянцы едят не только пиццу и макароны. Например, чечевица в Италии - традиционное новогоднее блюдо. Предлагаю приготовить мой вариант чечевицы.
Описание приготовления:
Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить чечевицу по-итальянски. Консистенцию можно регулировать на свой вкус, но чечевица не должна быть сильно разваренной. Травы подойдут свежие или сушеные. Рецепт очень простой, но благодаря травам, вкус банальной чечевицы заиграет совершенно новыми красками. Чечевицу по-итальянски можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Чечевица зеленая 120 грамм
- Розмарин сушеный 0,5 ст. ложки
- Томатная паста 50 грамм
- Соль По вкусу
- Шалфей 1 пучок
Количество порций
1
Калорийность
274 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица по-итальянски "
Затем добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала чечевицу. Сверху положите травы. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Оставьте чечевицу томиться 30 минут.
Оценить рецепт Чечевица по-итальянски
5.0
5

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ