Рыбно-кукурузная похлебка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.
Описание приготовления:
Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.
В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.
Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.
Ингредиенты:
- Трески, пикши или щуки — 360 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- сельдерея — 1/2 Штуки
- Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки
- Банка (200 г) кукурузы — 1 Штука
- Банка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штука
- Швейцарского сыра — 1 Стакан
Количество порций: 4
Оценить рецепт Рыбно-кукурузная похлебка:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Мойва в аэрогриле
Голец в духовке
Салат с кальмарами и огурцом
Белковый салат на ужин
Судак на гриле
Мойва в аэрогриле
Голец в духовке
Салат с кальмарами и огурцом
Белковый салат на ужин
Судак на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Похлебки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
