Чечевичный суп в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из чечевицы и овощей - простое, полезное и вкусное блюдо. А подача на стол такого блюда в хлебных мисочках сделает его еще аппетитнее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чечевичный суп необычайно полезный и при правильном приготовлении оказывается еще и необычайно вкусным. Для приготовления вам понадобятся чечевица, картофель, морковь, лук и хлеб. Хлеб для мисочек можно как купить, так и сделать самому. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 2/3 Стакана
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Чечевичный суп в хлебе"
3. Пока чечевица варится, нарежьте картофель кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Поставьте лук и морковь обжариться на 5 минут.
4. Картофель, обжаренный лук и морковь добавьте к чечевице в кастрюлю. И варите 20 минут (пока картофель и чечевица не станут мягкими). Добавьте соли и перца по вкусу.
5. Пока суп варится, подготовьте хлеб. Верхушки отрежьте, мякоть вытащите с помощью ложки и поставьте их в духовку на максимальную температуру на 5 минут, чтобы подсохли немного.
Оценить рецепт Чечевичный суп в хлебе
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ