Подосиновики на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это - отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такой простой рецепт подосиновиков на мангале получается универсальным и практичным - готовить быстро, а блюдо получается очень ароматным и вкусным. Так что в следующий раз, когда шашлыка ждать еще долго, а гости уже голодные - вспомните, как сделать подосиновики на мангале.Итак, готовим так:
1. Грибы тщательно очищаем от мусора. Можно аккуратно промыть. Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем чистые грибы. Можно оставить настаиваться в холодильнике, а можно готовить сразу. Угли должны быть средней температуры.
2. Не отходим от гриля, постоянно переворачивая грибы, чтобы не сгорели.
3. Через 10-15 минут они уже полностью готовы.
4. Подавать, полив оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Подосиновики 1 Килограмм
- Соль крупная 1 Щепотка
- Масло оливковое 50 Грамм
- Итальянские травы 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
289 ккал
Калорийность
0 г
Белки
30 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Подосиновики на мангале
3.2
16
Рекомендуем рецепты:
Суп грибной с гречкой
Жареные белые грибы на зиму
Щи вегетарианские
Овощное рагу с грибами
Грибной суп из замороженных опят
Суп грибной с гречкой
Жареные белые грибы на зиму
Щи вегетарианские
Овощное рагу с грибами
Грибной суп из замороженных опят
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ