Подосиновики на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая быстрая заготовка, как подосиновики на зиму в домашних условиях получается с первого раза даже у новичков в деле консервации. Грибы мы сначала жарим, а потом заливаем маринадом - все просто!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления подосиновиков на зиму мне когда-то рассказала подруга из Белоруссии - у них в семействе грибников трубчатые грибы заготавливают именно таким образом. А людям с опытом, я так думаю, можно доверять, так что рассказываю, как сделать подосиновики на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 1 кг
- Соль 5 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лимонная кислота 0.5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
250 ккал
Калорийность
0 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики на зиму"
2. Разогреваем растительное масло и обжариваем грибы минут сорок. Огонь или средний, или совсем маленький, смотря какой степени обжарки вы хотите добиться.
3. Обязательно периодически помешивайте грибы, а вот солить не нужно. Готовую грибную смесь перекладываем в подготовленные стерильные банки.
Оценить рецепт Подосиновики на зиму
3.2
21
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вы не могли бы указать количество воды, и какими крышками нужно закручивать банки?!
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ