Подосиновики на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая быстрая заготовка, как подосиновики на зиму в домашних условиях получается с первого раза даже у новичков в деле консервации. Грибы мы сначала жарим, а потом заливаем маринадом - все просто!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления подосиновиков на зиму мне когда-то рассказала подруга из Белоруссии - у них в семействе грибников трубчатые грибы заготавливают именно таким образом. А людям с опытом, я так думаю, можно доверять, так что рассказываю, как сделать подосиновики на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 1 Килограмм
- Лимонная кислота 0.5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 5 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
250 ккал
Калорийность
0 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики на зиму"
2. Разогреваем растительное масло и обжариваем грибы минут сорок. Огонь или средний, или совсем маленький, смотря какой степени обжарки вы хотите добиться.
3. Обязательно периодически помешивайте грибы, а вот солить не нужно. Готовую грибную смесь перекладываем в подготовленные стерильные банки.
Оценить рецепт Подосиновики на зиму
3.2
21
Рекомендуем рецепты:
Грузди, соленые в томате
Каннеллони с грибами и фаршем
Вешенки в кляре
Репа с грибами в духовке
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Грузди, соленые в томате
Каннеллони с грибами и фаршем
Вешенки в кляре
Репа с грибами в духовке
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аида Хажиева
23.07.2016 18:44
Вы не могли бы указать количество воды, и какими крышками нужно закручивать банки?!
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ