Подосиновики с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах!
Описание приготовления:
Очень аппетитный классический рецепт подосиновиков с картошкой, как мне кажется, должна знать каждая хозяйка. Ведь блюдо, что называется, "на века"! Подавать со сметаной и зеленью и наслаждаться благами природы! Так что рассказываю на всякий случай, как сделать подосиновики с картошкой!Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 400 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики с картошкой"
4. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой или брусочками и отправим жариться на растительном масле вместе с мелко рубленным луком.
5. Когда картофель уже готов - добавим к нему грибы, перемешаем и еще немного подержим на среднем огне.
Оценить рецепт Подосиновики с картошкой
4.7,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Каджунская паста с курицей
Фаршированные грибы
Соленые грузди с майонезом
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Маслята, жареные с луком
Каджунская паста с курицей
Фаршированные грибы
Соленые грузди с майонезом
Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"
Маслята, жареные с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ