Подосиновики, жареные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой.
Описание приготовления:
Когда наступает сезон грибов, я всегда готовлю подосиновики, жареные с картошкой по классическому рецепту. Моим домашним очень нравится это блюдо, хотя мне с ним приходится повозиться около 2 часов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Подосиновики 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики, жареные с картошкой"
1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы. Для начала замочите их в холодной воде, после чего отварите около 30 минут на слабом огне.
2. Только после этого можно жарить подосиновики на растительном масле. посолите и поперчите по вкусу и накройте крышкой. После того, как испарится жидкость, добавьте растительное масло и убавьте огонь. Жарятся грибы около 30 минут на слабом огне.
4. Теперь жарим картофель и в середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Доводим до готовности и в конце всыпаем наши готовые грибы.
Оценить рецепт Подосиновики, жареные с картошкой
4.3
26
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп пюре с рисом
Мясной рулет "Конфетти"
Жареное мясо с чесноком
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
Картофельный пирог с грибами
Томатный суп пюре с рисом
Мясной рулет "Конфетти"
Жареное мясо с чесноком
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
Картофельный пирог с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ