Подливка к гречке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается не все знают, как приготовить подливку к гречке. А на самом деле это проще простого! Тушеные овощи с фаршем и томатным соусом идеально дополняют гречневую кашу. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Густоту приготовленной подливки можно регулировать с помощью жидкости. Чем больше вливаете воды, тем жиже получается подлива. Если любите поострее, рекомендую добавлять больше специй и разнообразных приправ. Это также поспособствует улучшению аромата блюда. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 грамм (свинина, говядина или смешанный)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка к гречке"
Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Также можно класть замороженные овощи (если есть). Тушим все вместе до мягкости, затем вводим томатную пасту и немного воды. Продолжаем готовить еще 5-6 минут.
Теперь добавьте мясной фарш. Влейте стакан воды, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тушим до готовности фарша.
Оценить рецепт Подливка к гречке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт творожного крема
Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
гороховый суп с мясом
рецепт творожного крема
Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
гороховый суп с мясом