мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подливка к гречке



Приготовил:  
20.02.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оказывается не все знают, как приготовить подливку к гречке. А на самом деле это проще простого! Тушеные овощи с фаршем и томатным соусом идеально дополняют гречневую кашу. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Густоту приготовленной подливки можно регулировать с помощью жидкости. Чем больше вливаете воды, тем жиже получается подлива. Если любите поострее, рекомендую добавлять больше специй и разнообразных приправ. Это также поспособствует улучшению аромата блюда. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Морковь / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 Грамм (свинина, говядина или смешанный)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Паста томатная — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Подливка к гречке"

Подливка к гречке - фото шаг 1
Промываем и очищаем овощи. Мелко нарезаем лук и морковь.
Подливка к гречке - фото шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук с морковкой до мягкости.
Подливка к гречке - фото шаг 3
Добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Также можно класть замороженные овощи (если есть). Тушим все вместе до мягкости, затем вводим томатную пасту и немного воды. Продолжаем готовить еще 5-6 минут.
Подливка к гречке - фото шаг 4
Теперь добавьте мясной фарш. Влейте стакан воды, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тушим до готовности фарша.
Подливка к гречке - фото шаг 5
Параллельно варим гречку. Поливаем ее вкусной подливой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подливка к гречке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Подливка к гречке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт творожного крема

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
гороховый суп с мясом