Подлива для гречки без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливу для гречки без мяса можно сделать, например, с грибами. Эта подлива отлично подойдет не только к гречке, но может быть компонентом сложного гарнира блюда с мясом или заправкой для пасты.
Описание приготовления:
Подлива для гречки без мяса можно и не измельчать в блендере. Можно отложить часть грибов и добавить их в подливу после блендирования. А можно подливу слегка измельчить в блендере, чтоб остались кусочки грибов. Сливки слегка взбейте. Я советую добавить в подливу мелко нарезанный укроп. Подлива для гречки подается в горячем виде. Ее также можно предложить к картофельному пюре, курице или спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 550-600 грамм
- Лук 3 штуки
- Сливки 30% 400 мл
- Сметана 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива для гречки без мяса"
Добавить остальные сливки, размешать, добавить специи, довести до кипения (не кипятить). Подливу снять с огня.
Оценить рецепт Подлива для гречки без мяса
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ