Подлива к гречке из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива к гречке из курицы - отличное блюдо, которое пригодится любой хозяйке - и молодой, и опытной. Гречка очень полезная и вкусная, а подлива к ней из курицы делает ее просто великолепной.
Описание приготовления:
Подлива к гречке из курицы готовится примерно полчаса. Рекомендую гречку и курицу готовить параллельно. Сначала поставьте вариться гречку, обязательно готовьте ее на слабом огне, она не должна бурно кипеть. И сразу приступайте к обжарке курицы. Чтоб блюдо было более ароматным, можно сначала обжарить лук до прозрачности, а затем добавить кусочки филе и морковь. Тушить подливу к гречке из курицы также нужно на небольшом огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 400 грамм
- Куриное филе 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 20 грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к гречке из курицы"
Куриное филе переложите в кастрюлю, добавьте воды, чтоб покрывало мясо и тушите на среднем огне 15 минут.
Оценить рецепт Подлива к гречке из курицы
4.3
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ