Подливка из томатной пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готовьте и ищите свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 70 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Вода 300 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Сухие пряные травы 2 Щепотки
Количество порций
5
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из томатной пасты"
Оценить рецепт Подливка из томатной пасты
4.5
144
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с курицей
Перец на зиму, фаршированный мясом
Салат "Весенний"
Салат с крабовыми палочками и капустой
Помидоры кусочками с чесноком
Тушеная капуста с курицей
Перец на зиму, фаршированный мясом
Салат "Весенний"
Салат с крабовыми палочками и капустой
Помидоры кусочками с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Томатная паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ