Грибная подлива к гречке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибочки разнообразят любое блюдо: от картошки и мяса, до овощей и круп! Рекомендую простой рецепт, как приготовить ароматную и вкусную грибную подливу к гречке, запишите его — и не пожалеете.
Описание приготовления:
Грибочки со сметаной и томатной пастой (в нашем случае - кетчуп) - это уже практически классическое сочетание. Для приготовления грибной подливы к гречке нам понадобятся свежие грибы, можете взять обычные шампиньоны или лесные свежие грибочки.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм
- Вода 1 стакан
- Сметана 1 ст. ложка
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Мука 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Грибная подлива к гречке"
Морковку натрите на терке или порежьте мелко. Лук порежьте кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масла растительного (можно и оливкового), обжарьте овощи.
Жарьте практически до готовности грибочков. Потом добавьте на сковородку сметану и кетчуп. Размешайте и готовьте еще минут 5.
Оценить рецепт Грибная подлива к гречке
4.8
25
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт) очень вкусно! Только я ещё солила и перчила. И не с гречкой кушали, а с варёной картошкой.


Приготовила) Спасибо за рецепт. Просто и вкусно) Грибы брала вешанки, люблю их больше шампиньонов, мне кажется у них более насыщенный вкус. Осенью можно попробовать с грибами из леса. Рекомендую)
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ