Подлива из свинины со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Самое приятное в приготовлении подливы — то, что ее можно подавать абсолютно с любыми гарнирами, а также то, что в повседневной жизни ее хватит на несколько дней, и вам не придется каждый день стоять у плиты. При таком приготовлении свинина просто тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Рафинированное масло 3 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соус чили 1 Ст. ложка
- Сливки 1/2 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Укроп 0,5 Пучка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и приправа к мясу По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Подлива из свинины со сливками"
1. Мясо моем и вытираем-обсушиваем бумажным полотенцем, после чего нарезаем кусочками, немного отбиваем и нарезаем соломкой.
2. Чистим лук, моем и нарезаем мелким кубиком. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного рафинированного масла и обжариваем мясо с луком до появления золотистой корочки, солим и добавляем по вкусу приправы.
4. Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 10-15 минут.
Оценить рецепт Подлива из свинины со сливками
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки из говядины
Жаркое в горшочках в микроволновке
Салат с языком и маринованным луком
Драники в горшочках с мясом
Салат "Ленинградский"
Биточки из говядины
Жаркое в горшочках в микроволновке
Салат с языком и маринованным луком
Драники в горшочках с мясом
Салат "Ленинградский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ