Подливка из свинины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!
Описание приготовления:
Как видите, способ, как сделать подливку из свинины в мультиварке на деле оказывается крайне простым и очень быстрым. Так что в очередной раз хочется сказать спасибо тому гениальному человеку, который придумал мультиварку! Просто незаменимая помощница, думаю, все те, у кого сие чудо техники имеется, меня поддержат. Так что вот вам мой быстрый и простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
161 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из свинины в мультиварке"
1. Мясо лучше взять пожирнее. Режем его брусочками по 2 см толщиной, выкладываем в чашу мультиварки со специями по вкусу. Включаем режим "жарка" и не закрывая крышку ждем 5 минут.
2. Добавим теперь измельченные лук и морковь, перемешаем. Жарим еще 3 минуты, после чего добавим 2 мультиварочных стакана воды, закроем крышкой, и в режиме "Тушение" держим 10 минут.
3. Открываем крышку и проверяем свинину на готовность. Если сыровата, - тушите еще, но мне этого времени вполне хватило.
Оценить рецепт Подливка из свинины в мультиварке
2.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень по-строгановски в мультиварке
Свинина в зеленом соусе
Тефтели в казане
Лапша вок со свининой
Бекон в микроволновке
Печень по-строгановски в мультиварке
Свинина в зеленом соусе
Тефтели в казане
Лапша вок со свининой
Бекон в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ