Печень в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться тем, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на Кавказе. Вы удивитесь, но печень получается мягкой и сочной, что не свойственно такому мясу.Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Печень в соусе"
Оценить рецепт Печень в соусе
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кето-пицца
Кабачок (цуккини) в духовке
Филе миньон на кости
Мясные котлеты с баклажанами
Котлеты с начинкой
Кето-пицца
Кабачок (цуккини) в духовке
Филе миньон на кости
Мясные котлеты с баклажанами
Котлеты с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ