Подливка из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать быстрый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет отличным решением. Я всегда готовлю это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком, а затем 20 минут тушу в сметане. Отварите на гарнир любую кашу, картофель или макароны — и сытный ужин на вашем столе менее, чем за один час.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчиков
- Сметана 200 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки )
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из куриной печени"
1. Готовить куриную печень — одно удовольствие, поскольку этот субпродукт готовится очень быстро. Для начала куриную печень нужно подготовить: помыть, отрезать прожилки и порезать в случае необходимости.
2. Затем отправляем ее жариться в сковороду на растительном масле. Жарим на среднем огне при постоянном помешивании. Если хотите, чтобы подливка получилась густой, а печень более золотистой, обваляйте ее в муке. Я с целью экономии времени делать этого не стала, потому что на вкусовые качества это никак не влияет.
3. Печень, как и любой белок, солится уже в конце, чтобы не затвердела. В середине жарки отправьте к печени нашинкованный мелко репчатый лук. Жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким.
4. Когда это произойдет и печень тоже станет румяной, добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Можно зелень укропа, он отлично сочетается с печенью. Тушим до готовности на слабом огне примерно 20 минут. За это время можно отварить гарнир.
Оценить рецепт Подливка из куриной печени
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и сыром
Сливочный пирог
Парфе из йогурта
Свинина в духовке в рукаве
Гренки из белого хлеба с чесноком
Суп с фрикадельками и сыром
Сливочный пирог
Парфе из йогурта
Свинина в духовке в рукаве
Гренки из белого хлеба с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ