Куриные сердечки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю блюда из потрошков. Их можно приготовить по-разному. Я хочу рассказать вам свой рецепт куриных сердечек в кляре. Мне очень нравится и я часто готовлю их в своей семье. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Куриные сердечки в кляре готовятся очень быстро. А вкус замечательный. Так как мы готовим их в кляре, то сердечки вполне могут быть самостоятельным сытным блюдом в сочетании с овощами. Конечно, к ним можно подавать и гарнир на ваш вкус. Мне нравятся куриные сердечки в кляре с картофельным пюре и гречневой кашей. Можно есть с кетчупом или другим любимым соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные сердечки в кляре"
Оценить рецепт Куриные сердечки в кляре
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Борщ с потрошками
Запеченная курица с чили и перцем
Израильская шаурма
Салат из грудки с сыром
Куриная грудка с морковью
Борщ с потрошками
Запеченная курица с чили и перцем
Израильская шаурма
Салат из грудки с сыром
Куриная грудка с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ