Куриные сердечки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком.
Описание приготовления:
Отварной сердца разрезать на половинки и хорошенько поджарить, так же обжарить грибы и нарезать небольшими кусочками (сердца и грибы готовить отдельно), нарезанный мелко лук, морковь покрошить кубиками. Огурец обжарить с чесноком и наконец смешать все ингредиенты вместе. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 грамм
- Грибы 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Маринованные огурцы 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные сердечки с грибами
3.3
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ