Куриные сердечки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком.
Описание приготовления:
Отварной сердца разрезать на половинки и хорошенько поджарить, так же обжарить грибы и нарезать небольшими кусочками (сердца и грибы готовить отдельно), нарезанный мелко лук, морковь покрошить кубиками. Огурец обжарить с чесноком и наконец смешать все ингредиенты вместе. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Маринованные огурцы 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные сердечки с грибами
3.3
15
Рекомендуем рецепты:
Суфле из курицы в мультиварке
Шашлык из курицы в аэрогриле
Шаурма классическая
Индейка с картошкой в горшочке
Шашлык из сердечек индейки на мангале
Суфле из курицы в мультиварке
Шашлык из курицы в аэрогриле
Шаурма классическая
Индейка с картошкой в горшочке
Шашлык из сердечек индейки на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ