Главная
/ Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Болгарский перец / Куриные сердечки /
Куриные сердечки с болгарским перцем
Куриные сердечки с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии.
Описание приготовления:
Куриные сердечки, жареные с овощами – это необыкновенно вкусное и даже полезное блюдо! Такое блюдо отлично сочетается с рисом, но Вы также можете подавать его с другим гарниром, например, с отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Болгарский перец 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с болгарским перцем"
2. Выкладываем на сковороду, солим, перчим. Затем накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа на среднем огне. Следим за тем, чтобы жидкость не выпарилась полностью. Если это произойдет, просто добавляем в сковороду немного воды и тушим дальше.
5. В отдельной сковороде разогреваем сливочное или оливковое масло и обжариваем на нем перец с луком. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.
6. Далее перекладываем обжаренные овощи в сковороду с куриными сердечками. Солим, перчим. Продолжаем тушить еще 10 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки с болгарским перцем
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с капустой
Драники на гриле
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком
Курица тушеная в собственном соку
Малосольные помидоры с базиликом
Гороховый суп с капустой
Драники на гриле
Жареные баклажаны с уксусом и чесноком
Курица тушеная в собственном соку
Малосольные помидоры с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ