1. Куриные сердечки тщательно промываем и очищаем.
2. Выкладываем на сковороду, солим, перчим. Затем накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа на среднем огне. Следим за тем, чтобы жидкость не выпарилась полностью. Если это произойдет, просто добавляем в сковороду немного воды и тушим дальше.
3. Пока сердечки тушатся, средними дольками нарезаем болгарский перец.
5. В отдельной сковороде разогреваем сливочное или оливковое масло и обжариваем на нем перец с луком. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.
6. Далее перекладываем обжаренные овощи в сковороду с куриными сердечками. Солим, перчим. Продолжаем тушить еще 10 минут.
7. Наше аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!