1. Печень вымойте, очистите при необходимости и обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло.
2. Обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
3. Очистите и измельчите лук с морковью. Пропустите через пресс чеснок. Использовать можно в рецепт приготовления куриной печени под соусом также сладкий и острый перец по вкусу.
4. Выложите на сковороду с маслом и жарьте на среднем огне до мягкости.
5. Добавьте обжаренную до корочки печень, аккуратно перемешайте.
6. Влейте сливки. Посолите по вкусу и добавьте специи. Также прекрасно подойдут в этот простой рецепт куриной печени под соусом сушеные травы.
7. Оставьте тушиться на среднем огне до готовности. Также вы можете использовать этот вариант, как сделать куриную печень под соусом для мультиварки. Перед подачей можете присыпать сверху свежую зелень.