Куриная печень под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На основное блюдо предлагаю вам несложный вариант, как приготовить куриную печень под соусом из овощей и сливок со специями. Очень аппетитно, сочно и вкусно.
Описание приготовления:
Куриная печень под соусом в домашних условиях - отличный вариант основного блюда для всей семьи. Чем больше ароматных специй вы будете использовать, тем ярче и насыщеннее будет вкус соуса. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сливки 0.5 Литра
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу (паприка, перец, кардамон, мускатный орех)
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень под соусом"
1. Печень вымойте, очистите при необходимости и обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло.
3. Очистите и измельчите лук с морковью. Пропустите через пресс чеснок. Использовать можно в рецепт приготовления куриной печени под соусом также сладкий и острый перец по вкусу.
6. Влейте сливки. Посолите по вкусу и добавьте специи. Также прекрасно подойдут в этот простой рецепт куриной печени под соусом сушеные травы.
Оценить рецепт Куриная печень под соусом
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольник на курином бульоне
Кето-паштет из куриной печени
Салат с брокколи и курицей
Рамен со свининой
Тушеные желудки с овощами
Свекольник на курином бульоне
Кето-паштет из куриной печени
Салат с брокколи и курицей
Рамен со свининой
Тушеные желудки с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ