Печень куриная жареная с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить печень куриную жареную с подливкой. Она прекрасно подходит к любому гарниру и буквально тает во рту. К тому же, в процессе вы можете добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Кстати, рецепт прекрасно подойдет как для плиты, так и для мультиварки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Грибы 250 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Печень куриная 500 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печень куриная жареная с подливкой"
1. Очистите лук и нарежьте его средними полукольцами. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
2. Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку и продолжайте жарить, помешивая, еще минут 5.
3. Чтобы печень куриная жареная с подливкой в домашних условиях была более насыщенного вкуса, рекомендую добавить также немного грибочков. Вымойте их, обсушите, нарежьте и выложите к овощам.
5. Для приготовления подливки в небольшой мисочке соедините сметану, мед, щепотку соли, перца и мускатного ореха.
Оценить рецепт Печень куриная жареная с подливкой
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки в панировке
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Хрен со свеклой без уксуса
МакМаффин
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Куриные крылышки в панировке
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Хрен со свеклой без уксуса
МакМаффин
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ