Подлива к каше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои домашние очень не любят есть "просто кашу", поэтому приходится выдумывать что-нибудь вкусненькое, на этот раз я вам представляю очень вкусную подливу из куриной печени к гречневой каше.
Описание приготовления:
Печень надо обвалять в муке со специями - лучше всего это сделать, отправив все ингредиенты в пакет. На сковороде на масле жарим лук и морковь, затем добавляем печень, все обжариваем, заливаем кефиром и тушим до готовности. С кашей такая подлива - объедение!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Куриная печень 1 Килограмм
- Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
296 ккал
Калорийность
1 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к каше"
Чтобы печень поджарилась вся сразу одновременно, запанировать её лучше с помощью пакета, в противном случае, пока панируется один кусочек, второй уже поджарится. Складываем печень в пакет, засыпаем мукой, смешанной с солью и перцем, и перетряхиваем.
Сметану разводим водой, доводим общее количество до 700 мл, добавляем по 1 щепотке соли и сахара, размешиваем.
Оценить рецепт Подлива к каше
4.2
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
Рулетики из лаваша с курицей
Куриные сердечки с гречкой
Пышный омлет "Вкус детства"
Салат "9 Мая"
Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
Рулетики из лаваша с курицей
Куриные сердечки с гречкой
Пышный омлет "Вкус детства"
Салат "9 Мая"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить