Подлива к каше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои домашние очень не любят есть "просто кашу", поэтому приходится выдумывать что-нибудь вкусненькое, на этот раз я вам представляю очень вкусную подливу из куриной печени к гречневой каше.
Описание приготовления:
Печень надо обвалять в муке со специями - лучше всего это сделать, отправив все ингредиенты в пакет. На сковороде на масле жарим лук и морковь, затем добавляем печень, все обжариваем, заливаем кефиром и тушим до готовности. С кашей такая подлива - объедение!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 1 кг
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 0,5 ст. ложки
- Сметана 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
296 ккал
Калорийность
1 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к каше"
Чтобы печень поджарилась вся сразу одновременно, запанировать её лучше с помощью пакета, в противном случае, пока панируется один кусочек, второй уже поджарится. Складываем печень в пакет, засыпаем мукой, смешанной с солью и перцем, и перетряхиваем.
Сметану разводим водой, доводим общее количество до 700 мл, добавляем по 1 щепотке соли и сахара, размешиваем.
Оценить рецепт Подлива к каше
4.2
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий