Подливка из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту подливу с удовольствием съедят и вегетарианцы, и заядлые мясоеды. Вкусная, ароматная и простая в приготовлении. Расскажу о том, как приготовить подливку из грибов. Подавайте ее с любым гарниром.
Описание приготовления:
Используйте только свежие грибы, можно шампиньоны, их проще всего купить, а также подойдут вешенки. Готовую подливу можно сделать заранее, а затем разогреть перед подачей на стол. Подавайте ее с овощным гарниром, с кашей или макаронами. Простое, но вкусное блюдо для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 220 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки (можно заменить растительным)
- Свежий тимьян 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Овощной бульон 2 Стакана
- Сушеный шалфей 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Подливка из грибов"
2. Положите выдавленный чеснок в разогретую с маслом сковороду и готовьте 1-2 минуты, затем добавьте грибы и готовьте около 15 минут, пока вся вода с них не испарится и пока они не станут мягкими и темными. Добавьте в кастрюлю муку и продолжайте готовить, периодически помешивая, следите, чтобы мука не подгорела.
4. Помойте тимьян. Добавьте в кастрюлю веточки тимьяна, шалфей, перец и соль по вкусу, доведите подливку до кипения. После кипения продолжайте варить в течение 5-10 минут, подлива должна загустевать, во время приготовления помешивайте.
Оценить рецепт Подливка из грибов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крапива консервированная
Перец, фаршированный грибами и сыром
Палочки "Савоярди"
Салат с грибами и картошкой
Кекс без глютена и молока
Крапива консервированная
Перец, фаршированный грибами и сыром
Палочки "Савоярди"
Салат с грибами и картошкой
Кекс без глютена и молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ