Грибная подлива из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки предпочитают лесные грибы. Эти грибы очень ароматные, и блюда с такими грибами получаются несомненно вкуснее, чем с шампиньонами. Зимой используют сушеные грибы.
Описание приготовления:
Такое блюдо — отличная находка для хозяйки. Из небольшого количества продуктов можно приготовить отличный ужин. В период Великого поста сметану следует исключить. Грибная подливка очень вкусная и ароматная. Пища будет сочной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Грибы сушеные 100 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
303 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная подлива из сушеных грибов"
Для приготовления блюда нам необходимо взять лесные сушеные грибы. Я беру белый гриб. Переложите грибы в мисочку, залейте их горячей водой. Дайте грибам постоять (набухнуть) около часа. После отварите грибы в воде (около 15 минут).
Влейте в сковороду немного грибного отвара. Добавьте сметану. Размешайте. Дайте покипеть 1-2 минуты — и выключайте.
Оценить рецепт Грибная подлива из сушеных грибов
4.4
48
Рекомендуем рецепты:
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Пиде
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
Кармашки из куриного филе с грибами
Салат из сырых шампиньонов
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Пиде
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
Кармашки из куриного филе с грибами
Салат из сырых шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина
10.12.2017 21:20
Отлично получилось, даже не думала, что из грибов можно такую вкусную подливу сделать!
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ