Подлива с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим.
Описание приготовления:
Вариантов, как приготовить подливу с грибами, существует много, но этот рецепт все же занимает лидирующее место в моей книге рецептов, так как блюдо получается невероятно вкусным и занимает по готовке действительно немного времени. Подлива отлично подойдет к макаронам, картофелю или гречке.Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Говяжий бульон 300 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива с грибами"
1
На разогретую сковороду налейте оливковое масло.
2
Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжайте жарить до образования золотистой корочки.
3
Добавьте муку и помешивайте в течение 1 минуты.
4
Тонкой струйкой в сковороду влейте говяжий бульон, постоянно помешивайте, чтобы предотвратить образование комочков. Продолжайте готовить соус, пока он не закипит и густеть.
5
Добавьте соль, перец по вкусу и выпаривайте подливу, пока она не приобретет нужную вам консистенцию.
Оценить рецепт Подлива с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Киш с грибами и помидорами
Картошка в горшочках с грибами
Паста с фасолью и грибами
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Суп из свежих лисичек
Киш с грибами и помидорами
Картошка в горшочках с грибами
Паста с фасолью и грибами
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Суп из свежих лисичек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ