Подливка с грибами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную подливу можно сделать и без мяса, тут подойдут грибы. У них насыщенный вкус и аромат, так что блюдо получится вкусное. Рассказываю, как приготовить подливку с грибами и луком.
Описание приготовления:
Блюдо идеально для макарон и других гарниров. Приготовление блюда не займет много времени, а в результате у вас на столе вкусный обед или ужин. Можно хранить подливу в холодильнике, а перед подачей разогреть ее. Подолгу блюдо не застоится, вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Грибы 340 грамм
- Паприка 2 ст. ложки
- Укроп 0,5 пучка
- Соль, перец По вкусу
- Мука 4 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Бульон 2 стакана
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сметана 0,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Подливка с грибами и луком"
3. Добавьте к луку чеснок и готовьте еще 1 минуту, затем выложите грибы, обжаривайте их 5 минут. Переложите все в отдельную миску.
Оценить рецепт Подливка с грибами и луком
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ