Быстрая подлива к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:)
Описание приготовления:
Часто бывает так, что продуктов минимум, времени в обрез, а кушать хочется. Заглянем в холодильник - наверняка у вас найдется кусочек колбаски, хоть вареной, хоть полукопченой или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быстренько макароны, а к макаронам подливу. Пока макароны варятся - как раз и подлива поспеет. Рецепт приготовления очень простой, как приготовить быструю подливу к макаронам, я рассказал чуть ниже. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Вареная колбаса или сосиски 150-200 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Мука 1 - 1,5 Ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм (или сухие травы - базилик, прованские травы...по вкусу)
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
3
Как приготовить "Быстрая подлива к макаронам"
Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.
Оценить рецепт Быстрая подлива к макаронам
3.8
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с тушенкой
Рулетики из говяжьего языка
Скалопини
Плов по-узбекски
Подливка из печени
Рассольник с тушенкой
Рулетики из говяжьего языка
Скалопини
Плов по-узбекски
Подливка из печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ