Подлива к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вы слегка устали от традиционных овощных подлив на основе томатного соуса, то обратите внимание на этот рецепт. Очень интересное сочетание основных ингредиентов, нотка красного вина и аромат душистого перца — это невозможно не попробовать. Такую подливу можно как подавать к столу с уже готовым мясом, так и тушить его в ней.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 грамм
- Маринованные огурцы 2-4 штук
- Морковь 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 0.5 ст. ложки
- Вода 1.5 стакана
- Красное сухое вино 0.5 стакана
- Душистый перец 15-20 штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива к мясу "
1. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте морковь пару минут.
8. Параллельно можно заняться мясом. В данном случае это отбивные, которые нужно отдельно обжарить на сковороде. Подсолите и поперчите их по вкусу.
9. Выложите мясо в подливу и тушите его до мягкости (время зависит от размера кусочков и вида мяса).
Оценить рецепт Подлива к мясу
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


а душистого перца не много?!!!! Он убьет весь вкус блюда в таком кол-ве...