Подлива из куриного филе со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди моих любимых горячих блюд на скорую руку этот рецепт, несомненно, в лидерах. Быстро, очень вкусно, весьма сытно и чудесно сочетается с абсолютно любым гарниром. Разве не здорово? Запоминайте!
Описание приготовления:
Покажу вам несложный и очень классный способ, как приготовить подливу из куриного филе со сметаной. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это базовый рецепт, но при желании можете его всегда дополнять специями, разными сушеными и свежими травами, острым соусом, например. Густоту подливы тоже можете варьировать по вкусу и в зависимости от того, что у вас будет на гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Сметана 150 грамм
- Луковица 1 штука
- Зелень, соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
148 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из куриного филе со сметаной"
Оценить рецепт Подлива из куриного филе со сметаной
5.0
22
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ