Куриная подливка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите подливку? Уверен, что любите! Как же ее можно не любить-то? Сочная и вкусная куриная подливочка из сметаны не оставит никого равнодушным. Сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Приготовим куриную подливку в домашних условиях. Блюдо абсолютно несложное и готовится элементарно. Курочку можно тушить и без грибов, но с ними все-таки получается насыщеннее. На гарнир рекомендую отварить рис или картофель. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная подливка"
Обжариваем курочку на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно обжариваем грибочки с измельченным луком (на отдельной сковороде).
Добавляем к курице грибы и лук. Заливаем все сметаной, кладем специи по вкусу. Тушим на медленном огне 10-15 минут до полной готовности.
Оценить рецепт Куриная подливка
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Маффины с курицей и грибами
Крем сливочный заварной
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Кофе со сгущенкой
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Маффины с курицей и грибами
Крем сливочный заварной
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Кофе со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ