Курица в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы любим готовить куриное филе по множеству причин: оно сочное, без прожилок и включений, мягкое, очень быстро готовится, недорогое. А способов его вкусно приготовить, наверное, не счесть.
Описание приготовления:
Среди множества рецептов приготовления куриного филе, я выбрала, как приготовить курицу в соусе из сметаны. Вкус просто восхитительный! Сочные кусочки просто тают во рту и манят взять следующий и следующий... Кроме того, вы можете разнообразить вкус, добавив в соус чеснок или натерев мясо куркумой. Дерзайте, ищите свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сметана 150 Миллилитров (Для соуса.)
- Вода 150 Миллилитров (Для соуса.)
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в соусе"
1
Филе курицы помойте и обсушите. Порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на небольшом количестве масла до зарумянивания.
2
Лук порежьте полукольцами и пожарьте отдельно от курицы. Добавьте муку и перемешайте.
3
Для приготовления соуса смешайте воду и сметану. Порубите мелко зелень и также добавьте.
4
Влейте эту смесь к луку, накройте крышкой и готовьте до загустения.
5
Выложите в сковороду кусочки курицы и готовьте 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Идеальная отварная куриная грудка
Жульен в горшочках с картошкой
Заливное мясное ассорти
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Пирог с жимолостью
Идеальная отварная куриная грудка
Жульен в горшочках с картошкой
Заливное мясное ассорти
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Пирог с жимолостью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ