Подлива для риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.
Описание приготовления:
Такую подливу можно готовить не только из говядины, но и из свинины или птицы.Важно отметить, что вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, приготовленный из томатов в собственном соку, или сделать подливу на основе сметаны.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива для риса"
1
Мясо помойте, нарежьте на кусочки и обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.
2
Готовое мясо уберите из сковороды и положите в оставшееся масло нарезанный лук и натертую морковь.
3
Когда овощи дойдут до полуготовности, положите к ним мясо. Готовьте 5 минут, затем влейте воду, томатную пасту и добавьте соль и перец.
4
Все тушите на небольшом огне до мягкого состояния.
Оценить рецепт Подлива для риса
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из говядины и редиса
Салат "Кояш"
Спагетти с беконом и сливками
Тефтели в белом соусе
Пельмени из оленины
Салат из говядины и редиса
Салат "Кояш"
Спагетти с беконом и сливками
Тефтели в белом соусе
Пельмени из оленины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ