Подлива к рису
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами.
Описание приготовления:
Такая универсальная подлива подойдет не только к рису, но и прекрасно подчеркнет вкус любой другой каши. Прекрасное сочетание овощей и мяса подарит рису непревзойденный вкус, а специи, выбранные вами лично, смогут дополнить этот удивительный ансамбль.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к рису"
1
Сначала необходимо промыть мясо и удалить излишние прожилки и подобные ненужные части. Нарезаем мясо на кусочки и обжариваем на растительном масле в сковороде. Теперь его нужно переложить в отдельную емкость.
2
На оставшемся от мяса жире обжариваем заранее измельченный лук и натертую морковь. Готовим овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
3
Далее добавляем к ним мясо и специи, заливаем все водой и тушим с накрытой крышкой на маленьком огне до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Подлива к рису готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Подлива к рису
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из кабачка
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с овощами
Макароны с тушенкой и сыром
Рулетики из кабачка
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с овощами
Макароны с тушенкой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ