Подлива из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру - к макаронам, рису и отварному картофелю.
Описание приготовления:
В основном блюда из фарша готовятся очень быстро, поэтому они так популярны. Одним из таких блюд и является подлива из фарша. Её очень вкусно подавать с макаронами, с рисом или гречкой. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, я расскажу вам, как приготовить подливу из фарша. Здесь вам и мясо, и соус. Очень удобно, готовится быстро и легко, а яркий и насыщенный вкус подливы понравится всем: и взрослым, и деткам.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Сухой базилик 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из фарша"
Очищаем морковь и лук, моем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на средней или мелкой терке.
А теперь добавляем к обжаренным овощам фарш. Его можно брать любой: куриный, свиной или говяжий. Закрываем крышкой и периодически перемешиваем. В процессе приготовления фарш схватится в комочки, разминаем его вилкой.
Когда фарш уже обжарился, добавляем соль, молотый перец и томатную пасту. Перемешиваем и пару минут обжариваем.
Оценить рецепт Подлива из фарша
5.0
108
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасолевый салат с сухариками
Слоеный салат с кукурузой
Томатно-яблочный соус на зиму
Солянка сборная мясная с колбасой
Салат "Кукушкино гнездо"
Фасолевый салат с сухариками
Слоеный салат с кукурузой
Томатно-яблочный соус на зиму
Солянка сборная мясная с колбасой
Салат "Кукушкино гнездо"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
оксана
05.11.2018 06:24
а если не добавлять базилик, ничего сташного, вкус не поменяется ?
Арина Вольская
05.11.2018 10:24
Можно не добавлять, будет тоже вкусно, но вкус безусловно изменится.
Александр Цепилов
27.08.2018 17:10
привет. я еще помидорок без кожицы добавил в процессе. супер. быстро и очень вкусно.
Nadezhda
19.10.2017 15:44
Фарш из лося. Очень вкусно!!!!! Я даже не ожидала. Спасибо за рецепт. Кстати, я добавила 3 ложки томатной пасты.
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ