Поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная мясная поджарка с томатной пастой - чудесный вариант на обед или ужин для всей семьи. Недорогой и несложный рецепт как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить поджарку из куриных желудков. Впрочем, это могут быть и другие субпродукты, которые есть у вас под рукой. Очень удобно использовать сотейник или казан с толстым дном, а также мультиварку, например. Блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, так что советую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 800 грамм
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (перец, паприка, сахар, зелень)
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка"
4. В посуду с толстым дном налейте немного масла и до легкого золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.
Оценить рецепт Поджарка
3.6
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ