Поджарка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная мясная поджарка с томатной пастой - чудесный вариант на обед или ужин для всей семьи. Недорогой и несложный рецепт как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить поджарку из куриных желудков. Впрочем, это могут быть и другие субпродукты, которые есть у вас под рукой. Очень удобно использовать сотейник или казан с толстым дном, а также мультиварку, например. Блюдо чудесно сочетается с любым гарниром, так что советую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (перец, паприка, сахар, зелень)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка"
4. В посуду с толстым дном налейте немного масла и до легкого золотистого цвета обжарьте лук. Добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.
Оценить рецепт Поджарка
3.6
10
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки маринованные
Бедра на сковороде
Салат "Гранат"
Гуляш из утки
Шашлык из сердечек индейки на мангале
Куриные грудки маринованные
Бедра на сковороде
Салат "Гранат"
Гуляш из утки
Шашлык из сердечек индейки на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ