Бараньи почки по-уйгурски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.
Описание приготовления:
Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его.Состав / Ингредиенты:
- Почки бараньи 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Бараньи почки по-уйгурски"
Оценить рецепт Бараньи почки по-уйгурски
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сало вареное с чесноком
Отбивные из индюшиных сердец
Седло ягненка в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины
Печень во фритюре
Сало вареное с чесноком
Отбивные из индюшиных сердец
Седло ягненка в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины
Печень во фритюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ