Плов в пароварке с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось приготовить плов? Приготовьте плов в пароварке с курицей. Это очень просто и действительно вкусно, обладателям пароварки понравится этот рецепт.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления плова в пароварке с курицей. В этом рецепте вместо жирной свинины или говядины используется курица, которая является гораздо более диетической нежели мясо. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления этого замечательного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Курица 0,5 кг
- Рис 300 грамм
- Морковь 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Вода 1 стакан
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Плов в пароварке с курицей"
Мелко нарежьте лук и морковь. Порежьте куриную грудку. Затем обжарьте овощи на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте курицу, посолите и поперчите, специи по желанию. Все жарить 10 минут, на медленном огне.
Сверху засыпьте рис, равномерно разровняйте его по всей поверхности. Залейте воду, чуть выше риса. Добавьте соль и перец. Включите пароварку на специальный режим. Ждите около часа.
Оценить рецепт Плов в пароварке с курицей
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ