Плов узбекский в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у меня. Но если иметь чёткий план, то всё станет возможно. Поэтому я и подготовила этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Подходите к рассмотрению этой инструкции очень внимательно. Выбирайте только качественное мясо и нужный рис, тогда горячее блюдо получится по-настоящему вкусным. Посмотрите, как приготовить плов узбекский в казане. Такой рецепт соберёт вокруг себя большую всю семью или большую компанию друзей.Состав / Ингредиенты:
- Баранина на кости 1,2-1,5 Килограмма
- Морковь 3-4 Штук
- Чеснок 2-3 Штук
- Перец чили 2 Штуки
- Барбарис 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Зира 1 Щепотка
- Рис дев-зира 1 Килограмм
Количество порций
8
Как приготовить "Плов узбекский в казане"
Доведите блюдо до кипения. Затем огонь убавьте до минимума. Рис аккуратно придавите. Готовьте 10-15 минут.
Оценить рецепт Плов узбекский в казане
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Нудли по-украински
Жареный суп с овощами и чечевицей
Двойной гамбургер
Бефстроганов из говядины со сметаной
Пирог из кукурузной крупы
Нудли по-украински
Жареный суп с овощами и чечевицей
Двойной гамбургер
Бефстроганов из говядины со сметаной
Пирог из кукурузной крупы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ