Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь очистите и натрите на терке.
Рис промойте до прозрачности несколько раз. После откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.
Разогрейте сковороду на среднем огне, выложите репчатый лук и жарьте его до прозрачности и легкого золотистого цвета.
После добавьте морковь и обжаривайте еще пару минут, пока она не станет мягкой и золотистой.
Капусту чуть обомните руками, выложите в сковороду. Добавьте соль и черный молотый перец. Тушите 10 минут.
Томатную пасту разведите в воде, влейте в сковороду. Добавьте рис.
Накройте крышкой и на медленном огне тушите 20-25 минут до готовности.
Капуста с рисом готова, приятного вам аппетита!
Ruslana90
14.10.2025 13:42
Интересный рецепт, попробую с рисом
Vikulechka
08.04.2020 16:20
Очень вкусно и сытно. Не знала куда пристроить остатки капусты и наткнулась на ваш рецепт.
николай
22.10.2017 13:38
Большое спасибо!!! Очень вовремя! всем понравилось.
GART
04.03.2015 19:40
Вкусно вышло
Екатерина
16.12.2014 19:23
Мне этот рецепт очень нравиться.Можно добавлять фарш,когда захочется.Вкусно,сытно и полезно.