Капуста с рисом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста с рисом — простое, но вкусное блюдо, которое хорошо насыщает. Готовится оно достаточно быстро, из самых доступных продуктов, поэтому отлично подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту с рисом. Рис выбирайте круглозернистый, можно пропаренный. Часть свежей капусты можно заменить на квашеную, это добавит пикантной кислинки. Вы можете подавать капусту с рисом и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Рис 80 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паста томатная 35 грамм
- Вода 200 мл
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с рисом"
Разогрейте сковороду на среднем огне, выложите репчатый лук и жарьте его до прозрачности и легкого золотистого цвета.
Капусту чуть обомните руками, выложите в сковороду. Добавьте соль и черный молотый перец. Тушите 10 минут.
Оценить рецепт Капуста с рисом
5.0
31
Редакция рекомендует:
Тушеная капуста с рисом
Лаханоризо из капусты и риса
Капуста с рисом и фаршем
Капуста с рисом в мультиварке
Тушеная капуста с фаршем и рисом
Китайская капуста, фаршированная коричневым рисом
Рис с мясом и капустой в сковороде
Капустняк с рисом
Добавить комментарий
Комментарии :
Очень вкусно и сытно. Не знала куда пристроить остатки капусты и наткнулась на ваш рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










